Instants Nature

Denis Guillaume

Photographe nature

Cerfs

Le plus grand mammifère Herbivore présent dans nos régions, Sa femelle est la biche. Le petit, s’appelle le faon jusqu’à 6 mois. De 6 mois à 1 an, on l’appelle « bichette » si c’est une femelle et « hère » si c’est un mâle. De 1 an à 2 ans, le jeune mâle est appelé « daguet ».

  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2017
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2017
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2017
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - 2015
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - Faon
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus - Biche
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus
  • Cerf élaphe - Cervus elaphus

Copyright © 2019 Denis Guillaume - Reproduction interdite. Les photographies de ce site ne sont pas libres de droits.